DPASA - Teses de Mestrado : [226] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 61 até 80 de 226
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
27-Mai-2022Complementaridade entre sustentabilidade ambiental e bem-estar animal no âmbito da produção leiteira açoriana à base de pastagemMartins, Carolina AmaralmasterThesisopenAccess
3-Jun-2022Efeito da suplementação com dextrose no pós-desmame no desempenho reprodutivo de porcas AlentejanasPinela, Mariana Filipa LourinhomasterThesisopenAccess
8-Abr-2022Abordagem aos modelos de entrega de refeições delivery e take-away na perspetiva da segurança dos alimentosAreias, Laura Inês CorreiamasterThesisopenAccess
31-Mar-2022Influência do stress térmico nas doenças pós-partoAntunes, Juliana GuardamasterThesisopenAccess
4-Mar-2022Utilização de contratos futuros e forwards como estratégia de cobertura de risco no mercado europeu de bovinos de carneMachado, Tomás da CruzmasterThesisopenAccess
10-Mar-2022Acompanhamento do plano de auditoria interna no âmbito da segurança dos alimentos numa empresa de comércio grossistaBuinho, Raquel Alexandra FernandesmasterThesisopenAccess
18-Fev-2022Qualidade microbiológica e físico-química do leite em fazendas e postos de refrigeração na região sudoeste do estado de Minas Gerais, BrasilMelo, Isadora Helena de SousamasterThesisopenAccess
28-Jan-2022A importância da rotulagem em produtos cárneos e lácteosBrito, Luís Machado Mendes de Castro emasterThesisopenAccess
15-Fev-2022Avaliação do potencial tecnológico e probiótico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tradicionais portuguesesCarlos, Erica Alexandra de AlmeidamasterThesisopenAccess
24-Fev-2022Avaliação de procedimentos e práticas de higiene pessoal em estabelecimentos de venda a retalho de géneros alimentícios de origem animalOliveira, Inês Silva demasterThesisopenAccess
8-Fev-2022Caracterização dos fatores associados ao abandono e adoção de cães em LisboaMonteiro, Sofia Nunes Eusébio MenesesmasterThesisopenAccess
2-Fev-2022Variação sazonal da composição bioquímica e bioatividade de três macroalgas (Ericaria selaginoides, Bifurcaria bifurcata e Codium sp.) do concelho de CascaisPedro, Joana RodriguesmasterThesisopenAccess
13-Jan-2022Effect of alternative fish feed and electricity independent oxygenation in decoupled aquaponic systemsLeal, Margarida MenesesmasterThesisopenAccess
12-Jan-2022Burden of disease estimation using dose-response models based on E.coli quantification in ready-to-eat meals of institutional canteensAntunes, Leonor FonsecamasterThesisopenAccess
23-Nov-2021Desempenho zootécnico de frangos de carne alimentados com teores crescentes de inclusão da microalga Chlorella vulgarisMalhão, Leonardo David PombinhomasterThesisopenAccess
10-Jan-2022Avaliação do perfil em ácidos gordos trans da carne bovina no mercado portuguêsMuchecha, Sousa GastãomasterThesisopenAccess
17-Dez-2021Vigilância das resistências aos antimicrobianos em frangos, suínos e carne das respetivas espécies em PortugalLima, Giulia Stefanelli demasterThesisopenAccess
9-Nov-2021Isolamento de compostos bioativos de Arbutus unedo e de Corema album e avaliação das suas propriedades antimicrobianas contra microrganismos relevantes na indústria alimentarFélix, Vanessa Isabel PiresmasterThesisopenAccess
18-Nov-2021Influência das condições de alojamento na temperatura superficial e no crescimento de vitelos em S. Miguel (Açores)Pacheco, Mariana de Fátima SousamasterThesisopenAccess
19-Out-2021Comparison of quantitative microbial risk assessment approaches using Listeria monocytogenes in Serra da Estrela cheese as a case studyCosta, Raquel de Lobo e OliveiramasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 61 até 80 de 226