Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 81 até 100 de 226
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
8-Out-2021 | Efeito da adição de zinco ao concentrado na proteção de bovinos contra a pitomicotoxicose na Ilha Terceira | Fontes, Ana Margarida Tomás | masterThesis |  |
16-Set-2021 | Avaliação da eficácia de um descontaminante de partículas oxidantes aplicado por aerossol gasoso em esporos de Bacillus cereus | Taoufiq, Amin Henrique Tavares | masterThesis |  |
22-Jul-2021 | Avaliação de procedimentos e práticas de higiene das mãos e de superfícies que contactam com alimentos : estudo transversal observacional em estabelecimentos de venda a retalho de produtos da pesca frescos nos Mercados Municipais de Lisboa | Oliveira, Rafael de Sousa | masterThesis |  |
12-Jul-2021 | Construção de um manual de receção de matéria-prima para um processo de embalagem e comercialização de carcaças e miudezas de aves de capoeira | Eloy, Gonçalo Nuno da Costa Macedo e Brito | masterThesis |  |
7-Fev-2020 | Desenvolvimento de um modelo de amostragem, com base em risco, aplicado à pesquisa de beta-agonistas em explorações de bovinos, na região Lisboa e Vale do Tejo | Leal, Diana Rosa Baptista da Silva | masterThesis |  |
27-Mai-2021 | Máquinas automáticas dispensadoras de bebidas quentes : inspeção e avaliação da presença de microrganismos potencialmente patogénicos | Bastos, Sandra Daniela Vieira | masterThesis |  |
10-Mai-2021 | Estado nutricional em iodo em crianças dos 3 aos 10 anos de idade | Dias, Liliana Patrícia de Oliveira | masterThesis |  |
20-Mai-2021 | Avaliação da eficácia de uma suplementação com ácidos gordos ómega-3 e a sua deposição na carne de suíno : meta-análise | Coutinho, Mafalda de Albuquerque Núncio Pereira | masterThesis |  |
28-Mai-2021 | Condições hígio-sanitárias de alguns estabelecimentos de restauração e qualidade microbiológica de alimentos neles produzidos | Gameiro, Susana Simões | masterThesis |  |
16-Mar-2021 | Utilização de tratamento ultravioleta no processamento industrial de água de coco associado a diferentes tratamentos térmicos | Grapiglia, Junia Berzin | masterThesis |  |
2-Mar-2021 | Efeito do método de congelação sobre a qualidade nutricional do bacalhau demolhado | Sponda, Carla Jimenes | masterThesis |  |
5-Mar-2021 | Avaliação de pneumonias de bovinos abatidos num matadouro da região Oeste do Continente Português | Florindo, Tiago Alexandre Rocha | masterThesis |  |
17-Mar-2021 | Avaliação quantitativa do desperdício alimentar na Santa Casa da Misericórdia da Golegã | Alcaçarenho, Ana Cristina Rosa | masterThesis |  |
22-Mar-2021 | Caracterização de perigos químicos em enchidos curados tradicionais : nitrosaminas e seus precursores | Bernardo, Patrícia Ramalheiro | masterThesis |  |
4-Mar-2021 | Vantagens da adição de antioxidantes ao diluidor para conservação de sémen de suíno | Félix, Maria Inês Pires | masterThesis |  |
15-Mar-2021 | Electronic sow feeding : making sense of feeding data to support sow management | Ornelas, Mário André Santos de | masterThesis |  |
12-Fev-2021 | Nefrite intersticial crónica em bovinos : exame post mortem | Costa, Joana Sequeira | masterThesis |  |
12-Mar-2021 | Efeito da suplementação da dieta com extratos de algas e argilas na ocorrência de diarreia neonatal e nos parâmetros produtivos em leitões | Costa, Marta Rebelo Pinto Leal da | masterThesis |  |
1-Mar-2021 | Genetic diversity of the California sea lion assessed by pedigree analysis | Carriço, Joana Isabel Almeida | masterThesis |  |
25-Jan-2021 | Validação de sistemas HACCP aplicados a matadouros de suínos | Silva, Elizabeth Leal Cardoso | masterThesis |  |
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 81 até 100 de 226