DPASA - Teses de Mestrado : [226] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 81 até 100 de 226
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
8-Out-2021Efeito da adição de zinco ao concentrado na proteção de bovinos contra a pitomicotoxicose na Ilha TerceiraFontes, Ana Margarida TomásmasterThesisopenAccess
16-Set-2021Avaliação da eficácia de um descontaminante de partículas oxidantes aplicado por aerossol gasoso em esporos de Bacillus cereusTaoufiq, Amin Henrique TavaresmasterThesisopenAccess
22-Jul-2021Avaliação de procedimentos e práticas de higiene das mãos e de superfícies que contactam com alimentos : estudo transversal observacional em estabelecimentos de venda a retalho de produtos da pesca frescos nos Mercados Municipais de LisboaOliveira, Rafael de SousamasterThesisopenAccess
12-Jul-2021Construção de um manual de receção de matéria-prima para um processo de embalagem e comercialização de carcaças e miudezas de aves de capoeiraEloy, Gonçalo Nuno da Costa Macedo e BritomasterThesisopenAccess
7-Fev-2020Desenvolvimento de um modelo de amostragem, com base em risco, aplicado à pesquisa de beta-agonistas em explorações de bovinos, na região Lisboa e Vale do TejoLeal, Diana Rosa Baptista da SilvamasterThesisopenAccess
27-Mai-2021Máquinas automáticas dispensadoras de bebidas quentes : inspeção e avaliação da presença de microrganismos potencialmente patogénicosBastos, Sandra Daniela VieiramasterThesisopenAccess
10-Mai-2021Estado nutricional em iodo em crianças dos 3 aos 10 anos de idadeDias, Liliana Patrícia de OliveiramasterThesisopenAccess
20-Mai-2021Avaliação da eficácia de uma suplementação com ácidos gordos ómega-3 e a sua deposição na carne de suíno : meta-análiseCoutinho, Mafalda de Albuquerque Núncio PereiramasterThesisopenAccess
28-Mai-2021Condições hígio-sanitárias de alguns estabelecimentos de restauração e qualidade microbiológica de alimentos neles produzidosGameiro, Susana SimõesmasterThesisopenAccess
16-Mar-2021Utilização de tratamento ultravioleta no processamento industrial de água de coco associado a diferentes tratamentos térmicosGrapiglia, Junia BerzinmasterThesisopenAccess
2-Mar-2021Efeito do método de congelação sobre a qualidade nutricional do bacalhau demolhadoSponda, Carla JimenesmasterThesisopenAccess
5-Mar-2021Avaliação de pneumonias de bovinos abatidos num matadouro da região Oeste do Continente PortuguêsFlorindo, Tiago Alexandre RochamasterThesisopenAccess
17-Mar-2021Avaliação quantitativa do desperdício alimentar na Santa Casa da Misericórdia da GolegãAlcaçarenho, Ana Cristina RosamasterThesisopenAccess
22-Mar-2021Caracterização de perigos químicos em enchidos curados tradicionais : nitrosaminas e seus precursoresBernardo, Patrícia RamalheiromasterThesisopenAccess
4-Mar-2021Vantagens da adição de antioxidantes ao diluidor para conservação de sémen de suínoFélix, Maria Inês PiresmasterThesisopenAccess
15-Mar-2021Electronic sow feeding : making sense of feeding data to support sow managementOrnelas, Mário André Santos demasterThesisopenAccess
12-Fev-2021Nefrite intersticial crónica em bovinos : exame post mortemCosta, Joana SequeiramasterThesisopenAccess
12-Mar-2021Efeito da suplementação da dieta com extratos de algas e argilas na ocorrência de diarreia neonatal e nos parâmetros produtivos em leitõesCosta, Marta Rebelo Pinto Leal damasterThesisopenAccess
1-Mar-2021Genetic diversity of the California sea lion assessed by pedigree analysisCarriço, Joana Isabel AlmeidamasterThesisopenAccess
25-Jan-2021Validação de sistemas HACCP aplicados a matadouros de suínosSilva, Elizabeth Leal CardosomasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 81 até 100 de 226