Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 101 até 120 de 226
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
22-Jan-2021 | Atualização de um sistema de gestão de segurança dos alimentos e sua migração do referencial ISO 22000 para FSSC 22000 numa unidade de processamento de carne | Chaves, Joana Patrícia Vasques | masterThesis |  |
18-Jan-2021 | Evolução genética da raça bovina charolesa em Portugal nos últimos 23 anos | Franco, Filipa Susana Martins | masterThesis |  |
15-Dez-2020 | Redução do teor de sal em fiambre de peru | Pires, Maria Inês Garcia | masterThesis |  |
10-Nov-2020 | Análise de conformidade da legislação brasileira e portuguesa aplicável ao setor da produção de carne de suíno e derivados | Cobra, Handreza Junqueira | masterThesis |  |
6-Nov-2020 | Impact of starvation on fat and microbial load in the house cricket (Acheta domesticus) used for food | Inácio, Ana Carolina da Mota Rodrigues Alves | masterThesis |  |
22-Jul-2020 | Efeito da adição de Chlorella vulgaris em regimes alimentares nos índices produtivos de frangos de carne | Rodrigues, Miguel Fortuna | masterThesis |  |
2-Out-2020 | Gestão da qualidade em instituições zoológicas : requisitos de bem-estar animal e avaliação no serviço prestado | Plácido, Margarida Rodrigues | masterThesis |  |
16-Jul-2020 | Monitorização e verificação das temperaturas de conservação de congelados num entreposto frigorifico | Ferreira, Ana Lúcia Gaveta | masterThesis |  |
29-Jul-2020 | Aplicação de infusões de ervas aromáticas para substituição de aditivos químicos num modelo de carne fermentado | Ré, Ana de Almeida | masterThesis |  |
14-Jul-2020 | Impacto das condições ambientais dos viteleiros na predisposição para doença respiratória bovina | Silva, Rita Cláudia Neves | masterThesis |  |
21-Jul-2020 | Utilização intramamária de benzilpenicilina procaínica na terapêutica de mamites por Streptococcus uberis | Vinha, Rita Bronze | masterThesis |  |
11-Fev-2020 | Avaliação de prestação do serviço online na venda de géneros alimentícios : melhoria do processo | Escapa, Isa Rosa | masterThesis |  |
3-Jun-2020 | Referenciais de segurança dos alimentos : estudo comparativo entre ISO 22000 e FSSC 22000 quando aplicado a uma unidade de processamento de carne | Matos, Suzana Ferreira de | masterThesis |  |
25-Mai-2020 | Projeto de implementação de uma exploração de caprinos leiteiros com agroturismo na região de Pedrógão Grande | Birrento, Laura Sacarrão Vaz | masterThesis |  |
17-Jun-2020 | Sistemas de segurança dos alimentos aplicado à prestação de serviços de instalação e de exploração de máquinas de vending | Oliveira, Ana Cristina Pratas de | masterThesis |  |
2-Mar-2020 | Efeito da incorporação de Chlorella vulgaris na dieta, com e sem suplementação de enzimas exógenas, no valor nutricional da fração lipídica e na estabilidade oxidativa da carne de frango | Jesus, Marta Aires de | masterThesis |  |
6-Mar-2020 | Consequences of varying dietary starch content on metabolic status and production level in dairy cows | Santos, Ana Leonor Louro Pereira dos | masterThesis |  |
31-Jan-2020 | Alimentos para desportistas e suplementos alimentares : enquadramento legislativo e consumo na prática desportiva | Pires, Daniela Cristina Veigas | masterThesis |  |
10-Mar-2020 | Indicadores laboratoriais de prognóstico em cabras com toxémia de gestação | Vinhas, Diogo Henrique da Silva | masterThesis |  |
2-Mar-2020 | Infestação por gorgulho num estabelecimento armazenista de géneros alimentícios | Bocharova, Nadiya | masterThesis |  |
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 101 até 120 de 226