DPASA - Teses de Mestrado : [226] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 101 até 120 de 226
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
22-Jan-2021Atualização de um sistema de gestão de segurança dos alimentos e sua migração do referencial ISO 22000 para FSSC 22000 numa unidade de processamento de carneChaves, Joana Patrícia VasquesmasterThesisopenAccess
18-Jan-2021Evolução genética da raça bovina charolesa em Portugal nos últimos 23 anosFranco, Filipa Susana MartinsmasterThesisopenAccess
15-Dez-2020Redução do teor de sal em fiambre de peruPires, Maria Inês GarciamasterThesisopenAccess
10-Nov-2020Análise de conformidade da legislação brasileira e portuguesa aplicável ao setor da produção de carne de suíno e derivadosCobra, Handreza JunqueiramasterThesisopenAccess
6-Nov-2020Impact of starvation on fat and microbial load in the house cricket (Acheta domesticus) used for foodInácio, Ana Carolina da Mota Rodrigues AlvesmasterThesisopenAccess
22-Jul-2020Efeito da adição de Chlorella vulgaris em regimes alimentares nos índices produtivos de frangos de carneRodrigues, Miguel FortunamasterThesisopenAccess
2-Out-2020Gestão da qualidade em instituições zoológicas : requisitos de bem-estar animal e avaliação no serviço prestadoPlácido, Margarida RodriguesmasterThesisopenAccess
16-Jul-2020Monitorização e verificação das temperaturas de conservação de congelados num entreposto frigorificoFerreira, Ana Lúcia GavetamasterThesisopenAccess
29-Jul-2020Aplicação de infusões de ervas aromáticas para substituição de aditivos químicos num modelo de carne fermentadoRé, Ana de AlmeidamasterThesisopenAccess
14-Jul-2020Impacto das condições ambientais dos viteleiros na predisposição para doença respiratória bovinaSilva, Rita Cláudia NevesmasterThesisopenAccess
21-Jul-2020Utilização intramamária de benzilpenicilina procaínica na terapêutica de mamites por Streptococcus uberisVinha, Rita BronzemasterThesisopenAccess
11-Fev-2020Avaliação de prestação do serviço online na venda de géneros alimentícios : melhoria do processoEscapa, Isa RosamasterThesisopenAccess
3-Jun-2020Referenciais de segurança dos alimentos : estudo comparativo entre ISO 22000 e FSSC 22000 quando aplicado a uma unidade de processamento de carneMatos, Suzana Ferreira demasterThesisopenAccess
25-Mai-2020Projeto de implementação de uma exploração de caprinos leiteiros com agroturismo na região de Pedrógão GrandeBirrento, Laura Sacarrão VazmasterThesisopenAccess
17-Jun-2020Sistemas de segurança dos alimentos aplicado à prestação de serviços de instalação e de exploração de máquinas de vendingOliveira, Ana Cristina Pratas demasterThesisopenAccess
2-Mar-2020Efeito da incorporação de Chlorella vulgaris na dieta, com e sem suplementação de enzimas exógenas, no valor nutricional da fração lipídica e na estabilidade oxidativa da carne de frangoJesus, Marta Aires demasterThesisopenAccess
6-Mar-2020Consequences of varying dietary starch content on metabolic status and production level in dairy cowsSantos, Ana Leonor Louro Pereira dosmasterThesisopenAccess
31-Jan-2020Alimentos para desportistas e suplementos alimentares : enquadramento legislativo e consumo na prática desportivaPires, Daniela Cristina VeigasmasterThesisopenAccess
10-Mar-2020Indicadores laboratoriais de prognóstico em cabras com toxémia de gestaçãoVinhas, Diogo Henrique da SilvamasterThesisopenAccess
2-Mar-2020Infestação por gorgulho num estabelecimento armazenista de géneros alimentíciosBocharova, NadiyamasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 101 até 120 de 226