DPASA - Teses de Mestrado : [226] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 41 até 60 de 226
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
12-Set-2023Identificação de fraude alimentar no bacalhau fornecido ao Exército PortuguêsSantos, Catarina MonteiromasterThesisopenAccess
24-Jul-2023A qualidade da carne bovina : o valor da certificaçãoCarreiro, João Miguel CanelasmasterThesisopenAccess
25-Mai-2023Avaliação da resistência a antibióticos de Staphylococcus coagulase negativos isolados na cadeia de processamento de carne de suínoVieira, AlesiamasterThesisopenAccess
23-Set-2022Utilização de farinha de inseto na alimentação de galinhas poedeirasSaavedra, Marco António Batista de CarvalhomasterThesisopenAccess
16-Mai-2023Avaliação de procedimentos e práticas de higiene de superfícies que contactam com géneros alimentícios : estudo transversal e observacional em refeitórios escolaresSilva, Diana SimõesmasterThesisopenAccess
23-Mar-2023Análise dos resultados dos controlos oficiais no âmbito do PACE GA, de 2018 a 2020, em diferentes setores de atividade da área alimentarMelo, Filipa de Jesus Fazendeiro demasterThesisopenAccess
31-Jan-2023Avaliação de conhecimentos, atitudes e práticas de manipuladores de alimentos em unidades industriais alimentaresCôrte-Real, Rita Carvalho de CastromasterThesisopenAccess
19-Jan-2023Avaliação de ciclo de vida da produção de carne de suíno branco biológico em pastoreio : estudo da pegada de carbono e comparação de ferramentas de análiseNogueira, Inês Inácio CarriçomasterThesisopenAccess
18-Jan-2023Deteção de bactérias patogénicas em aquacultura por métodos molecularesFerreira, José Maria MonteiromasterThesisopenAccess
19-Dez-2022The importance of data analysis and the effect of sire line on the reproductive and production performance of an Irish pig farmFeijão, Mónica Raquel de Lima DuquemasterThesisopenAccess
7-Dez-2022Quality and safety assessment of dried salted cod in a logistic operator : development of a practical visual guide to enhance procedures at the reception stepOliveira, Maria Miguel GomesmasterThesisopenAccess
8-Nov-2022Impacto da seca em variedades portuguesas de feijão-fradeMoreira, Rita Isabel VieiramasterThesisopenAccess
29-Nov-2022Avaliação e categorização do risco presente nas frutas minimamente processadas prontas para consumoSilva, Pedro José Almas damasterThesisopenAccess
4-Nov-2022Géneros alimentícios de origem animal : análise das exportações portuguesas entre 2015 e 2020Duarte, Cláudia MartinsmasterThesisopenAccess
14-Out-2022Controlo da qualidade e segurança de artigos de carne numa unidade logística do retalho alimentar : receção de mercadorias e avaliação de fornecedoresMoura, Bárbara Peralta demasterThesisopenAccess
29-Abr-2022Verificação e monitorização do binómio tempo-temperatura de etapas processuais do fabrico de alheiraSilva, Cleyanne França de OliveiramasterThesisopenAccess
30-Set-2022Efeito da estirpe e do sexo no rendimento de carcaça e qualidade nutricional da fração lipídica na carne de patoBatarda, Rui Miguel Rodrigues SoaresmasterThesisopenAccess
21-Jun-2022Avaliação das boas práticas implementadas em creches e jardins de infância durante a pandemia COVID-19 e sua aplicação na prevenção de vírus de origem alimentarLopes, Sara SaldanhamasterThesisopenAccess
28-Mar-2022Caracterização produtiva e reprodutiva da raça Aberdeen-Angus em Portugal no período 2014-2020Bastos, Ana Rita PereiramasterThesisopenAccess
24-Mai-2022Crescimento de borregos Romane, Texel X Romane e Suffolk X Romane em sistema de produção semi-intensivoPires, Mariana Midosi NunesmasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 41 até 60 de 226