Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 41 até 60 de 226
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
12-Set-2023 | Identificação de fraude alimentar no bacalhau fornecido ao Exército Português | Santos, Catarina Monteiro | masterThesis |  |
24-Jul-2023 | A qualidade da carne bovina : o valor da certificação | Carreiro, João Miguel Canelas | masterThesis |  |
25-Mai-2023 | Avaliação da resistência a antibióticos de Staphylococcus coagulase negativos isolados na cadeia de processamento de carne de suíno | Vieira, Alesia | masterThesis |  |
23-Set-2022 | Utilização de farinha de inseto na alimentação de galinhas poedeiras | Saavedra, Marco António Batista de Carvalho | masterThesis |  |
16-Mai-2023 | Avaliação de procedimentos e práticas de higiene de superfícies que contactam com géneros alimentícios : estudo transversal e observacional em refeitórios escolares | Silva, Diana Simões | masterThesis |  |
23-Mar-2023 | Análise dos resultados dos controlos oficiais no âmbito do PACE GA, de 2018 a 2020, em diferentes setores de atividade da área alimentar | Melo, Filipa de Jesus Fazendeiro de | masterThesis |  |
31-Jan-2023 | Avaliação de conhecimentos, atitudes e práticas de manipuladores de alimentos em unidades industriais alimentares | Côrte-Real, Rita Carvalho de Castro | masterThesis |  |
19-Jan-2023 | Avaliação de ciclo de vida da produção de carne de suíno branco biológico em pastoreio : estudo da pegada de carbono e comparação de ferramentas de análise | Nogueira, Inês Inácio Carriço | masterThesis |  |
18-Jan-2023 | Deteção de bactérias patogénicas em aquacultura por métodos moleculares | Ferreira, José Maria Monteiro | masterThesis |  |
19-Dez-2022 | The importance of data analysis and the effect of sire line on the reproductive and production performance of an Irish pig farm | Feijão, Mónica Raquel de Lima Duque | masterThesis |  |
7-Dez-2022 | Quality and safety assessment of dried salted cod in a logistic operator : development of a practical visual guide to enhance procedures at the reception step | Oliveira, Maria Miguel Gomes | masterThesis |  |
8-Nov-2022 | Impacto da seca em variedades portuguesas de feijão-frade | Moreira, Rita Isabel Vieira | masterThesis |  |
29-Nov-2022 | Avaliação e categorização do risco presente nas frutas minimamente processadas prontas para consumo | Silva, Pedro José Almas da | masterThesis |  |
4-Nov-2022 | Géneros alimentícios de origem animal : análise das exportações portuguesas entre 2015 e 2020 | Duarte, Cláudia Martins | masterThesis |  |
14-Out-2022 | Controlo da qualidade e segurança de artigos de carne numa unidade logística do retalho alimentar : receção de mercadorias e avaliação de fornecedores | Moura, Bárbara Peralta de | masterThesis |  |
29-Abr-2022 | Verificação e monitorização do binómio tempo-temperatura de etapas processuais do fabrico de alheira | Silva, Cleyanne França de Oliveira | masterThesis |  |
30-Set-2022 | Efeito da estirpe e do sexo no rendimento de carcaça e qualidade nutricional da fração lipídica na carne de pato | Batarda, Rui Miguel Rodrigues Soares | masterThesis |  |
21-Jun-2022 | Avaliação das boas práticas implementadas em creches e jardins de infância durante a pandemia COVID-19 e sua aplicação na prevenção de vírus de origem alimentar | Lopes, Sara Saldanha | masterThesis |  |
28-Mar-2022 | Caracterização produtiva e reprodutiva da raça Aberdeen-Angus em Portugal no período 2014-2020 | Bastos, Ana Rita Pereira | masterThesis |  |
24-Mai-2022 | Crescimento de borregos Romane, Texel X Romane e Suffolk X Romane em sistema de produção semi-intensivo | Pires, Mariana Midosi Nunes | masterThesis |  |
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 41 até 60 de 226