Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 226
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Access Type |
5-Apr-2024 | Validação do sistema de deteção de metais utilizados na monitorização de perigos físicos numa indústria cárnea | Carraro, Rhuane Barbosa | masterThesis |  |
9-May-2024 | Bioacumulação de elementos essenciais e metais pesados no fígado dos grandes predadores do Atlântico | Alves, Sónia Raquel Guerreiro | masterThesis |  |
14-May-2024 | Estudo de vida útil de preparados de carne produzidos num estabelecimento de comércio a retalho | Félix, Eduarda Maria Silva | masterThesis |  |
11-Dec-2023 | Efeito da incorporação de Arthrospira platensis na dieta dos frangos isoladamente ou combinada com enzimas exógenas no desempenho zootécnico dos animais e na qualidade da sua carne | Costa, Verena Maciel da | masterThesis |  |
12-Apr-2024 | Seleção e avaliação de fornecedores, matérias-primas e material subsidiário | Simões, André Fernando dos Santos Soares | masterThesis |  |
29-Apr-2024 | Use of FTAI and MOET reproductive technologies in an Aberdeen angus herd | Capela, Jessica Guilbride | masterThesis |  |
26-Mar-2024 | Alterações do padrão de consumo alimentar em virtude da pandemia de Covid-19 | Durão, Ana Isabel Pelaez Garcia Galego | masterThesis |  |
15-Mar-2024 | Estimativa da pegada carbónica de duas explorações leiteiras portuguesas : uma em regime convencional e outra em regime biológico | Potting, Lilas Charlotte Claire | masterThesis |  |
21-Feb-2024 | Definição do limite crítico (binómio tempo-temperatura) a atingir pelo sistema de refrigeração das viaturas durante o transporte | Guerrero, Talia Samanta Valera | masterThesis |  |
20-Feb-2024 | Efeito da inclusão de 15% de Ulva lactuca na dieta sobre a qualidade nutricional e antioxidante da carne de frango | Guerra, Mateus José Andrade | masterThesis |  |
22-Feb-2024 | Implementação da Norma ISO 22000:2018 numa sala de desmancha e entreposto frigorífico | Martinho, Ana Raquel Galguinho Carona | masterThesis |  |
16-Feb-2024 | Avaliação do tempo necessário para a estabilização da cor da carne de bovino angus embalada a vácuo skinpack sob condições de armazenamento em refrigeração | Gomes, Jhuilker Jhunior Oliveira | masterThesis |  |
16-Feb-2024 | Rotulagem de produtos de modo de produção biológico em Portugal : uma análise de conformidade | Martins, Tânia Sofia Carvalho | masterThesis |  |
19-Feb-2024 | Estudo do controlo oficial ao longo da cadeia de moluscos bivalves vivos de 2011 a 2021 | Feira, Maria Inês Caldas e | masterThesis |  |
15-Dec-2023 | Evaluation of the presence of Listeria monocytogenes in bovine carcasses at a slaughterhouse | Pakdaman, Ali | masterThesis |  |
24-Jan-2024 | Avaliação dos conhecimentos, atitudes e práticas dos manipuladores de alimentos dos quiosques de Lisboa em matéria de higiene e segurança dos alimentos | Sardinha, Inês Gonçalves | masterThesis |  |
16-Jan-2024 | Implementação da norma ISO 22000:2018 numa unidade de restauração coletiva | Garcia, Beatriz Alexandra Teixeira | masterThesis |  |
27-Nov-2023 | Burden of disease of Campylobacter spp. infection : a contribute to estimate the public health impact in Portugal | Rocha, Cristina de Sousa Chora da Cruz Correia | masterThesis |  |
12-Oct-2023 | Controlo oficial de mel no mercado nacional | Sousa, André Filipe Leal de | masterThesis |  |
2-Oct-2023 | Avaliação do impacto da rotulagem na mitigação do desperdício alimentar pelo consumidor | Pinho, Joana de Oliveira | masterThesis |  |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 226