DPASA - Teses de Mestrado : [226] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 226
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
5-Apr-2024Validação do sistema de deteção de metais utilizados na monitorização de perigos físicos numa indústria cárneaCarraro, Rhuane BarbosamasterThesisopenAccess
9-May-2024Bioacumulação de elementos essenciais e metais pesados no fígado dos grandes predadores do AtlânticoAlves, Sónia Raquel GuerreiromasterThesisopenAccess
14-May-2024Estudo de vida útil de preparados de carne produzidos num estabelecimento de comércio a retalhoFélix, Eduarda Maria SilvamasterThesisopenAccess
11-Dec-2023Efeito da incorporação de Arthrospira platensis na dieta dos frangos isoladamente ou combinada com enzimas exógenas no desempenho zootécnico dos animais e na qualidade da sua carneCosta, Verena Maciel damasterThesisopenAccess
12-Apr-2024Seleção e avaliação de fornecedores, matérias-primas e material subsidiárioSimões, André Fernando dos Santos SoaresmasterThesisopenAccess
29-Apr-2024Use of FTAI and MOET reproductive technologies in an Aberdeen angus herdCapela, Jessica GuilbridemasterThesisopenAccess
26-Mar-2024Alterações do padrão de consumo alimentar em virtude da pandemia de Covid-19Durão, Ana Isabel Pelaez Garcia GalegomasterThesisopenAccess
15-Mar-2024Estimativa da pegada carbónica de duas explorações leiteiras portuguesas : uma em regime convencional e outra em regime biológicoPotting, Lilas Charlotte ClairemasterThesisopenAccess
21-Feb-2024Definição do limite crítico (binómio tempo-temperatura) a atingir pelo sistema de refrigeração das viaturas durante o transporteGuerrero, Talia Samanta ValeramasterThesisopenAccess
20-Feb-2024Efeito da inclusão de 15% de Ulva lactuca na dieta sobre a qualidade nutricional e antioxidante da carne de frangoGuerra, Mateus José AndrademasterThesisopenAccess
22-Feb-2024Implementação da Norma ISO 22000:2018 numa sala de desmancha e entreposto frigoríficoMartinho, Ana Raquel Galguinho CaronamasterThesisopenAccess
16-Feb-2024Avaliação do tempo necessário para a estabilização da cor da carne de bovino angus embalada a vácuo skinpack sob condições de armazenamento em refrigeraçãoGomes, Jhuilker Jhunior OliveiramasterThesisopenAccess
16-Feb-2024Rotulagem de produtos de modo de produção biológico em Portugal : uma análise de conformidadeMartins, Tânia Sofia CarvalhomasterThesisopenAccess
19-Feb-2024Estudo do controlo oficial ao longo da cadeia de moluscos bivalves vivos de 2011 a 2021Feira, Maria Inês Caldas emasterThesisopenAccess
15-Dec-2023Evaluation of the presence of Listeria monocytogenes in bovine carcasses at a slaughterhousePakdaman, AlimasterThesisopenAccess
24-Jan-2024Avaliação dos conhecimentos, atitudes e práticas dos manipuladores de alimentos dos quiosques de Lisboa em matéria de higiene e segurança dos alimentosSardinha, Inês GonçalvesmasterThesisopenAccess
16-Jan-2024Implementação da norma ISO 22000:2018 numa unidade de restauração coletivaGarcia, Beatriz Alexandra TeixeiramasterThesisopenAccess
27-Nov-2023Burden of disease of Campylobacter spp. infection : a contribute to estimate the public health impact in PortugalRocha, Cristina de Sousa Chora da Cruz CorreiamasterThesisopenAccess
12-Oct-2023Controlo oficial de mel no mercado nacionalSousa, André Filipe Leal demasterThesisopenAccess
2-Oct-2023Avaliação do impacto da rotulagem na mitigação do desperdício alimentar pelo consumidorPinho, Joana de OliveiramasterThesisopenAccess
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 226