BFMV - Teses de Mestrado : [187] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 187
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
20-Jan-2025Qualidade e estabilidade oxidativa da carne proveniente de frangos alimentados com dietas com elevado teor de spirulina per se ou extrudida e suplementação com enzimas exógenasFerreira, Joana Inês HenriquesmasterThesisopenAccess
13-May-2025Caracterização de Enterococcus spp. recolhidos em cantinas universitáriasMilindro, Conceição SeverinomasterThesisembargoedAccess
12-Jun-2025Dietary habits and antimicrobial resistance : a metagenomic characterization of human resistomes across EuropeCardoso, João Miguel MarquesmasterThesisopenAccess
26-Feb-2025Desenvolvimento de estratégias para a cultura de alimentos segurosPorto, Therezinha BernardesmasterThesisopenAccess
4-Dec-2024Avaliação da perceção dos consumidores de Lisboa e Madrid relativa aos perigos químicos em produtos cárneos transformadosRamos, Geovanny Marcelo CastillomasterThesisopenAccess
3-Dec-2024Validação das medidas de controlo de produtos perecíveis na fase de preparação de cargas para máquinas de vendingBrito, Ana Beatriz Ribeiro demasterThesisopenAccess
12-Dec-2024O impacto das enterobactérias na qualidade da carne de bovinos, suínos e avesSilva, Hiyssa Ribeiro Carvalho damasterThesisopenAccess
9-Dec-2024Atividade antimicrobiana do óleo essencial de laranja : suscetibilidade microbiana e potencial aplicação na indústria alimentarQuintella, Gleidson Luiz PereiramasterThesisopenAccess
13-Dec-2024Risk-benefit assessment of bread fortification with folic acid in PortugalOliveira, Ana Beatriz Lopes CarvalhomasterThesisembargoedAccess
22-Nov-2024Implementação de um plano de defesa dos alimentos numa fábrica de transformação de hortícolasMurta, Catarina CruzmasterThesisopenAccess
22-Jul-2024Avaliação de requisitos específicos de segurança dos alimentos em contexto doméstico, a manipuladores de alimentos de refeitórios escolaresOliveira, Inês Silva demasterThesisopenAccess
22-Jan-2024Produtos alimentares em máquinas de vending : uma análise da satisfação dos clientes e utilizadoresInterlandi, Bruna FariellomasterThesisopenAccess
5-Apr-2024Validação do sistema de deteção de metais utilizados na monitorização de perigos físicos numa indústria cárneaCarraro, Rhuane BarbosamasterThesisopenAccess
9-May-2024Bioacumulação de elementos essenciais e metais pesados no fígado dos grandes predadores do AtlânticoAlves, Sónia Raquel GuerreiromasterThesisopenAccess
14-May-2024Estudo de vida útil de preparados de carne produzidos num estabelecimento de comércio a retalhoFélix, Eduarda Maria SilvamasterThesisopenAccess
11-Dec-2023Efeito da incorporação de Arthrospira platensis na dieta dos frangos isoladamente ou combinada com enzimas exógenas no desempenho zootécnico dos animais e na qualidade da sua carneCosta, Verena Maciel damasterThesisopenAccess
12-Apr-2024Seleção e avaliação de fornecedores, matérias-primas e material subsidiárioSimões, André Fernando dos Santos SoaresmasterThesisopenAccess
21-Feb-2024Definição do limite crítico (binómio tempo-temperatura) a atingir pelo sistema de refrigeração das viaturas durante o transporteGuerrero, Talia Samanta ValeramasterThesisopenAccess
20-Feb-2024Efeito da inclusão de 15% de Ulva lactuca na dieta sobre a qualidade nutricional e antioxidante da carne de frangoGuerra, Mateus José AndrademasterThesisopenAccess
22-Feb-2024Implementação da Norma ISO 22000:2018 numa sala de desmancha e entreposto frigoríficoMartinho, Ana Raquel Galguinho CaronamasterThesisopenAccess
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 187