Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 187
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
20-Jan-2025 | Qualidade e estabilidade oxidativa da carne proveniente de frangos alimentados com dietas com elevado teor de spirulina per se ou extrudida e suplementação com enzimas exógenas | Ferreira, Joana Inês Henriques | masterThesis |  |
13-Mai-2025 | Caracterização de Enterococcus spp. recolhidos em cantinas universitárias | Milindro, Conceição Severino | masterThesis |  |
12-Jun-2025 | Dietary habits and antimicrobial resistance : a metagenomic characterization of human resistomes across Europe | Cardoso, João Miguel Marques | masterThesis |  |
26-Fev-2025 | Desenvolvimento de estratégias para a cultura de alimentos seguros | Porto, Therezinha Bernardes | masterThesis |  |
4-Dez-2024 | Avaliação da perceção dos consumidores de Lisboa e Madrid relativa aos perigos químicos em produtos cárneos transformados | Ramos, Geovanny Marcelo Castillo | masterThesis |  |
3-Dez-2024 | Validação das medidas de controlo de produtos perecíveis na fase de preparação de cargas para máquinas de vending | Brito, Ana Beatriz Ribeiro de | masterThesis |  |
12-Dez-2024 | O impacto das enterobactérias na qualidade da carne de bovinos, suínos e aves | Silva, Hiyssa Ribeiro Carvalho da | masterThesis |  |
9-Dez-2024 | Atividade antimicrobiana do óleo essencial de laranja : suscetibilidade microbiana e potencial aplicação na indústria alimentar | Quintella, Gleidson Luiz Pereira | masterThesis |  |
13-Dez-2024 | Risk-benefit assessment of bread fortification with folic acid in Portugal | Oliveira, Ana Beatriz Lopes Carvalho | masterThesis |  |
22-Nov-2024 | Implementação de um plano de defesa dos alimentos numa fábrica de transformação de hortícolas | Murta, Catarina Cruz | masterThesis |  |
22-Jul-2024 | Avaliação de requisitos específicos de segurança dos alimentos em contexto doméstico, a manipuladores de alimentos de refeitórios escolares | Oliveira, Inês Silva de | masterThesis |  |
22-Jan-2024 | Produtos alimentares em máquinas de vending : uma análise da satisfação dos clientes e utilizadores | Interlandi, Bruna Fariello | masterThesis |  |
5-Abr-2024 | Validação do sistema de deteção de metais utilizados na monitorização de perigos físicos numa indústria cárnea | Carraro, Rhuane Barbosa | masterThesis |  |
9-Mai-2024 | Bioacumulação de elementos essenciais e metais pesados no fígado dos grandes predadores do Atlântico | Alves, Sónia Raquel Guerreiro | masterThesis |  |
14-Mai-2024 | Estudo de vida útil de preparados de carne produzidos num estabelecimento de comércio a retalho | Félix, Eduarda Maria Silva | masterThesis |  |
11-Dez-2023 | Efeito da incorporação de Arthrospira platensis na dieta dos frangos isoladamente ou combinada com enzimas exógenas no desempenho zootécnico dos animais e na qualidade da sua carne | Costa, Verena Maciel da | masterThesis |  |
12-Abr-2024 | Seleção e avaliação de fornecedores, matérias-primas e material subsidiário | Simões, André Fernando dos Santos Soares | masterThesis |  |
21-Fev-2024 | Definição do limite crítico (binómio tempo-temperatura) a atingir pelo sistema de refrigeração das viaturas durante o transporte | Guerrero, Talia Samanta Valera | masterThesis |  |
20-Fev-2024 | Efeito da inclusão de 15% de Ulva lactuca na dieta sobre a qualidade nutricional e antioxidante da carne de frango | Guerra, Mateus José Andrade | masterThesis |  |
22-Fev-2024 | Implementação da Norma ISO 22000:2018 numa sala de desmancha e entreposto frigorífico | Martinho, Ana Raquel Galguinho Carona | masterThesis |  |
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 187