Percorrer por Orientador Raymundo, Anabela Moreira

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 73.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Acompanhamento de apoio ao produtor com vista à melhoria da qualidade do leiteLopes, Mónica Sofia FreiremasterThesisopenAccess
5-Dez-2023Análise de tendências sobre a composição microbiológica e nutricional de géneros alimentíciosCosta, Catarina Hungria damasterThesisclosedAccess
2015Aproveitamento de subprodutos do processamento de AbacaxiRibeiro, Luís Miguel dos SantosmasterThesisopenAccess
2017Avaliação da influência do processamento tecnológico no índice glicémico de produtos de arrôzPantaleão, Margarida Sofia de OliveiramasterThesisopenAccess
2019Avaliação das características e propriedades de espessantes e gelificantes alimentaresTrindade, Ana Carolina FonsecamasterThesisopenAccess
2013Avaliação das propriedades gelificantes da farinha de chia (Salvia hispanica L.). Desenvolvimento de novas aplicações culináriasRamos, Susana Cristina FerreiramasterThesisopenAccess
6-Dez-2023Avaliação de procedimentos associado à norma IFS na Bimbo-Portugal: avaliação de risco e segurança alimentarOliveira, Francisco Manuel de Almeida Fontaínha da Franca demasterThesisclosedAccess
2017Avaliação de risco de matérias estranhas em linhas de produção de bolachas: auditorias de qualidade e segurança alimentarOliveira, Ana Raquel FerreiramasterThesisopenAccess
2018Avaliação do cumprimento dos requisitos e identificação de práticas fraudulentas em talhosFerreira, Inês FigueiredomasterThesisopenAccess
2015Avaliação in vivo do potencial de redução de colesterol, da capacidade antioxidante e anti-inflamatória de farelo de arrozGarrido, Madalena Frias do ValemasterThesisopenAccess
2014Bolachas sem glúten a partir de subprodutos da indústriaCarrilho, Laura Sofia Fernandes BaptistamasterThesisOpenAccess
2019Caracterização de snacks liquidos e gelificados com impacto na saúde: comportamento reológico e tempo de vida útilRosa, Susana Salgueiro Verdasca AlvesmasterThesisopenAccess
2016Carne análoga: desenvolvimento e criação de formulações/receitas portuguesas e internacionais como substituição à carne/peixeVale, Diana Patrícia Ribeiro domasterThesisopenAccess
5-Dez-2023Characterization of Portuguese miso by solid state fermentation of Portuguese pulsesParente, Beatriz Silva dos Santos CasanovamasterThesisopenAccess
3-Abr-2024Characterization of Sauerkraut-like fermented vegetables produced from wasted plant parts and surplus vegetablesPróspero, Margarida PinguinhasmasterThesisclosedAccess
2019Contributo para a implementação da IFS Food, versão 6.1 na empresa Alma e Valor Lda.Sousa, Carolina Monteiro demasterThesisopenAccess
2016Controlo de qualidade nas linhas de produção de caldos Knorr. Validação dos procedimentos de higienizaçãoRosa, Rute Alexandra da SilvamasterThesisOpenaccess
7-Dez-2022Controlo de Qualidade, Segurança Alimentar e Eficiência de Processos – Sistemas McDonald’s PortugalRocha, Beatriz Alexandra MendesmasterThesisclosedAccess
2023Deflamin, an edible anti-inflammatory and anticancer protein isolated from legume seedsGuerreiro, Joana Patrícia MotadoctoralThesisopenAccess
2017Desenvolvimento de bolachas isentas de glúten com farinha de arrôz e SpirulinaMiranda, Andreia Filipa InáciomasterThesisopenAccess