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Repositório da Universidade de Lisboa
Percorrer por Orientador Raymundo, Anabela Moreira
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Autor(es)
Tipo
Acesso
2018
Acompanhamento de apoio ao produtor com vista à melhoria da qualidade do leite
Lopes, Mónica Sofia Freire
masterThesis
5-Dez-2023
Análise de tendências sobre a composição microbiológica e nutricional de géneros alimentícios
Costa, Catarina Hungria da
masterThesis
2015
Aproveitamento de subprodutos do processamento de Abacaxi
Ribeiro, Luís Miguel dos Santos
masterThesis
2017
Avaliação da influência do processamento tecnológico no índice glicémico de produtos de arrôz
Pantaleão, Margarida Sofia de Oliveira
masterThesis
2019
Avaliação das características e propriedades de espessantes e gelificantes alimentares
Trindade, Ana Carolina Fonseca
masterThesis
2013
Avaliação das propriedades gelificantes da farinha de chia (Salvia hispanica L.). Desenvolvimento de novas aplicações culinárias
Ramos, Susana Cristina Ferreira
masterThesis
6-Dez-2023
Avaliação de procedimentos associado à norma IFS na Bimbo-Portugal: avaliação de risco e segurança alimentar
Oliveira, Francisco Manuel de Almeida Fontaínha da Franca de
masterThesis
2017
Avaliação de risco de matérias estranhas em linhas de produção de bolachas: auditorias de qualidade e segurança alimentar
Oliveira, Ana Raquel Ferreira
masterThesis
2018
Avaliação do cumprimento dos requisitos e identificação de práticas fraudulentas em talhos
Ferreira, Inês Figueiredo
masterThesis
2015
Avaliação in vivo do potencial de redução de colesterol, da capacidade antioxidante e anti-inflamatória de farelo de arroz
Garrido, Madalena Frias do Vale
masterThesis
2014
Bolachas sem glúten a partir de subprodutos da indústria
Carrilho, Laura Sofia Fernandes Baptista
masterThesis
2019
Caracterização de snacks liquidos e gelificados com impacto na saúde: comportamento reológico e tempo de vida útil
Rosa, Susana Salgueiro Verdasca Alves
masterThesis
2016
Carne análoga: desenvolvimento e criação de formulações/receitas portuguesas e internacionais como substituição à carne/peixe
Vale, Diana Patrícia Ribeiro do
masterThesis
5-Dez-2023
Characterization of Portuguese miso by solid state fermentation of Portuguese pulses
Parente, Beatriz Silva dos Santos Casanova
masterThesis
3-Abr-2024
Characterization of Sauerkraut-like fermented vegetables produced from wasted plant parts and surplus vegetables
Próspero, Margarida Pinguinhas
masterThesis
2019
Contributo para a implementação da IFS Food, versão 6.1 na empresa Alma e Valor Lda.
Sousa, Carolina Monteiro de
masterThesis
2016
Controlo de qualidade nas linhas de produção de caldos Knorr. Validação dos procedimentos de higienização
Rosa, Rute Alexandra da Silva
masterThesis
7-Dez-2022
Controlo de Qualidade, Segurança Alimentar e Eficiência de Processos – Sistemas McDonald’s Portugal
Rocha, Beatriz Alexandra Mendes
masterThesis
2023
Deflamin, an edible anti-inflammatory and anticancer protein isolated from legume seeds
Guerreiro, Joana Patrícia Mota
doctoralThesis
2017
Desenvolvimento de bolachas isentas de glúten com farinha de arrôz e Spirulina
Miranda, Andreia Filipa Inácio
masterThesis