Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10451/44652
Título: Effect of Food Preparations on In Vitro Bioactivities and Chemical Components of Fucus vesiculosus
Autor: André, Rebeca
Guedes, Laura
Melo, Ricardo
Ascensão, Lia
Pacheco, Rita
Vaz, Pedro D.
Serralheiro, Maria Luísa
Data: 18-Jul-2020
URI: http://hdl.handle.net/10451/44652
DOI: 10.3390/foods9070955
ISSN: 2304-8158
Aparece nas colecções:CIÊNCIAVITAE(em fase de teste)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Andre�_et_al._-_2020_-_Effect_of_Food_Preparations_on_In_Vitro_Bioactivit.pdf8,63 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.