Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10451/44652
Título: | Effect of Food Preparations on In Vitro Bioactivities and Chemical Components of Fucus vesiculosus |
Autor: | André, Rebeca Guedes, Laura Melo, Ricardo Ascensão, Lia Pacheco, Rita Vaz, Pedro D. Serralheiro, Maria Luísa |
Data: | 18-Jul-2020 |
URI: | http://hdl.handle.net/10451/44652 |
DOI: | 10.3390/foods9070955 |
ISSN: | 2304-8158 |
Aparece nas colecções: | CIÊNCIAVITAE(em fase de teste) |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Andre�_et_al._-_2020_-_Effect_of_Food_Preparations_on_In_Vitro_Bioactivit.pdf | 8,63 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.