Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10451/44652
Registo completo
Campo DCValorIdioma
degois.publication.firstPage955-
degois.publication.issue9en_US
degois.publication.titleFoodsen_US
dc.contributor.authorAndré, Rebecaen_US
dc.contributor.authorGuedes, Lauraen_US
dc.contributor.authorMelo, Ricardoen_US
dc.contributor.authorAscensão, Liaen_US
dc.contributor.authorPacheco, Ritaen_US
dc.contributor.authorVaz, Pedro D.en_US
dc.contributor.authorSerralheiro, Maria Luísaen_US
dc.date.accessioned2020-10-24T16:29:58Z-
dc.date.available2020-10-24T16:29:58Z-
dc.date.issued2020-07-18en_US
dc.identifier.issn2304-8158en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10451/44652-
dc.language.isoN/Apor
dc.rightsopenAccessen_US
dc.titleEffect of Food Preparations on In Vitro Bioactivities and Chemical Components of Fucus vesiculosusen_US
dc.typearticleen_US
dc.date.updated2020-10-24T16:29:54Z-
dc.description.versionN/A-
dc.identifier.slugcv-prod-2005065-
degois.publication.volume9en_US
dc.identifier.doi10.3390/foods9070955en_US
rcaap.cv.cienciaidA411-41CD-3161 | Ricardo Alexandre Perdiz de Melo-
Aparece nas colecções:CIÊNCIAVITAE(em fase de teste)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Andre�_et_al._-_2020_-_Effect_of_Food_Preparations_on_In_Vitro_Bioactivit.pdf8,63 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.