Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10451/44652
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
degois.publication.firstPage | 955 | - |
degois.publication.issue | 9 | en_US |
degois.publication.title | Foods | en_US |
dc.contributor.author | André, Rebeca | en_US |
dc.contributor.author | Guedes, Laura | en_US |
dc.contributor.author | Melo, Ricardo | en_US |
dc.contributor.author | Ascensão, Lia | en_US |
dc.contributor.author | Pacheco, Rita | en_US |
dc.contributor.author | Vaz, Pedro D. | en_US |
dc.contributor.author | Serralheiro, Maria Luísa | en_US |
dc.date.accessioned | 2020-10-24T16:29:58Z | - |
dc.date.available | 2020-10-24T16:29:58Z | - |
dc.date.issued | 2020-07-18 | en_US |
dc.identifier.issn | 2304-8158 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10451/44652 | - |
dc.language.iso | N/A | por |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.title | Effect of Food Preparations on In Vitro Bioactivities and Chemical Components of Fucus vesiculosus | en_US |
dc.type | article | en_US |
dc.date.updated | 2020-10-24T16:29:54Z | - |
dc.description.version | N/A | - |
dc.identifier.slug | cv-prod-2005065 | - |
degois.publication.volume | 9 | en_US |
dc.identifier.doi | 10.3390/foods9070955 | en_US |
rcaap.cv.cienciaid | A411-41CD-3161 | Ricardo Alexandre Perdiz de Melo | - |
Aparece nas colecções: | CIÊNCIAVITAE(em fase de teste) |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Andre�_et_al._-_2020_-_Effect_of_Food_Preparations_on_In_Vitro_Bioactivit.pdf | 8,63 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.