Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10400.5/102188
Título: | Food from the wild—roles and values of wild edible plants and fungi |
Autor: | Catarino, Luis Romeiras, Maria Manuel Fernandes, Ângela |
Data: | Mar-2024 |
Editora: | MDPI |
Citação: | Catarino, L.; Romeiras, M.M.; Fernandes, Â. Food from the wild—roles and values of wild edible plants and fungi. Foods 2024, 13, 818. https://doi.org/10.3390/foods13060818 |
Peer review: | yes |
URI: | http://hdl.handle.net/10400.5/102188 |
DOI: | 10.3390/foods13060818 |
Versão do Editor: | https://www.mdpi.com/journal/foods |
Aparece nas colecções: | ISA - Artigos em Revistas Internacionais |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
foods-13-00818.pdf | 176,89 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.