Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.5/102188
Título: Food from the wild—roles and values of wild edible plants and fungi
Autor: Catarino, Luis
Romeiras, Maria Manuel
Fernandes, Ângela
Data: Mar-2024
Editora: MDPI
Citação: Catarino, L.; Romeiras, M.M.; Fernandes, Â. Food from the wild—roles and values of wild edible plants and fungi. Foods 2024, 13, 818. https://doi.org/10.3390/foods13060818
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.5/102188
DOI: 10.3390/foods13060818
Versão do Editor: https://www.mdpi.com/journal/foods
Aparece nas colecções:ISA - Artigos em Revistas Internacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
foods-13-00818.pdf176,89 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.