Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10451/52000
Título: A produção de preparados piscícolas
Autor: Fabião, Carlos
Data: 2021
Editora: Caleidoscópio / Câmara Municipal de Lisboa
Citação: Fabião, C. (2021). A produção de preparados piscícolas. In Carlos Fabião, Cristina Nozes, & Guilherme Cardoso (Eds.), Lisboa romana, Felicitas Iulia Olisipo: A cidade produtora (e consumidora) (pp. 25-35). Casal de Cambra / Lisboa: Caleidoscópio / Câmara Municipal de Lisboa.
Resumo: A exploração e recursos marinhos com finalidades alimentares, peixes, moluscos, bivalves, é uma antiquíssima atividade humana que remonta à Pré‑História. Os conhecidos concheiros de Muge, grandes acumulações detríticas constituídas sobretudo por conchas de bivalves (daí a designação de “concheiros”) atestam a importância da exploração destes recursos estuarinos no baixo Tejo desde a Pré‑História.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10451/52000
ISBN: 978-989-658-722-2
Aparece nas colecções:UNIARQ - Livros e Capítulos de Livros

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2---a-producao-de-preparados-piscicolas.pdf2,09 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.