Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10451/52000
Registo completo
Campo DCValorIdioma
degois.publication.firstPage25pt_PT
degois.publication.lastPage35pt_PT
degois.publication.locationCasal de Cambra / Lisboapt_PT
degois.publication.titleLisboa romana, Felicitas Iulia Olisipo: A cidade produtora (e consumidora)pt_PT
dc.contributor.authorFabião, Carlos-
dc.date.accessioned2022-03-28T08:02:26Z-
dc.date.available2022-03-28T08:02:26Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationFabião, C. (2021). A produção de preparados piscícolas. In Carlos Fabião, Cristina Nozes, & Guilherme Cardoso (Eds.), Lisboa romana, Felicitas Iulia Olisipo: A cidade produtora (e consumidora) (pp. 25-35). Casal de Cambra / Lisboa: Caleidoscópio / Câmara Municipal de Lisboa.pt_PT
dc.identifier.isbn978-989-658-722-2-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10451/52000-
dc.description.abstractA exploração e recursos marinhos com finalidades alimentares, peixes, moluscos, bivalves, é uma antiquíssima atividade humana que remonta à Pré‑História. Os conhecidos concheiros de Muge, grandes acumulações detríticas constituídas sobretudo por conchas de bivalves (daí a designação de “concheiros”) atestam a importância da exploração destes recursos estuarinos no baixo Tejo desde a Pré‑História.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherCaleidoscópio / Câmara Municipal de Lisboapt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.titleA produção de preparados piscícolaspt_PT
dc.typebookPartpt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
Aparece nas colecções:UNIARQ - Livros e Capítulos de Livros

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2---a-producao-de-preparados-piscicolas.pdf2,09 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.