Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10400.5/476
Título: | Biogenic amines formation on light and dark colour turkey meat stored at 0ºC |
Autor: | Fraqueza, M.J. Alfaia, C.M. Ferreira, M.C. Barreto, A.S. |
Palavras-chave: | Biogenic amines Turkey meat Spoilage Colour Quality |
Data: | 2007 |
Editora: | Czech Branch of WPSA |
Relatório da Série N.º: | p. 233-235, 2007 |
Descrição: | XVIII European Symposium on the Quality of Poultry Meat. XII European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products. Simpósio. Praga, República Checa, 2 – 5 Setembro 2007 |
URI: | http://hdl.handle.net/10400.5/476 |
Aparece nas colecções: | DPASA - Comunicações em Actas de Conferências |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Poster_Biogenetic.pdf | Biogenic amines formation on light and dark colour turkey meat stored at 0ºC | 1,67 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.