Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10451/28839
Registo completo
Campo DCValorIdioma
degois.publication.firstPage113pt_PT
degois.publication.lastPage128pt_PT
degois.publication.locationMértolapt_PT
degois.publication.titleSusana Gómez Martinez (Ed) - Memória dos sabores do Mediterrâneo.pt_PT
dc.contributor.authorFernandes, Isabel-
dc.contributor.authorCardoso, João Luís-
dc.contributor.authorDetry, Cleia-
dc.date.accessioned2017-09-01T09:47:04Z-
dc.date.available2017-09-01T09:47:04Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationFernandes, I.; Cardoso, J.L. & Detry, C. (2012) – Cozinhar e comer no Castelo Medieval de Palmela. In Susana Gómez Martinez (Ed). In Memória dos sabores do Mediterrâneo. Campo Arqueológico de Mértola/ Centro de Estudos Arqueológicos de Coimbra e Porto. Pp. 113-128.pt_PT
dc.identifier.isbn978-972-9375-36-1-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10451/28839-
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherCampo Arqueológico de Mértola / Centro de Estudos Arqueológicos de Coimbra e Portopt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.titleCozinhar e comer no Castelo Medieval de Palmelapt_PT
dc.typebookPartpt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
Aparece nas colecções:UNIARQ - Livros e Capítulos de Livros

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Fernandesetal-2012-Palmela-Medieval.pdf3,87 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.