Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10451/28839
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
degois.publication.firstPage | 113 | pt_PT |
degois.publication.lastPage | 128 | pt_PT |
degois.publication.location | Mértola | pt_PT |
degois.publication.title | Susana Gómez Martinez (Ed) - Memória dos sabores do Mediterrâneo. | pt_PT |
dc.contributor.author | Fernandes, Isabel | - |
dc.contributor.author | Cardoso, João Luís | - |
dc.contributor.author | Detry, Cleia | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-01T09:47:04Z | - |
dc.date.available | 2017-09-01T09:47:04Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Fernandes, I.; Cardoso, J.L. & Detry, C. (2012) – Cozinhar e comer no Castelo Medieval de Palmela. In Susana Gómez Martinez (Ed). In Memória dos sabores do Mediterrâneo. Campo Arqueológico de Mértola/ Centro de Estudos Arqueológicos de Coimbra e Porto. Pp. 113-128. | pt_PT |
dc.identifier.isbn | 978-972-9375-36-1 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10451/28839 | - |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | Campo Arqueológico de Mértola / Centro de Estudos Arqueológicos de Coimbra e Porto | pt_PT |
dc.rights | openAccess | pt_PT |
dc.title | Cozinhar e comer no Castelo Medieval de Palmela | pt_PT |
dc.type | bookPart | pt_PT |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.peerreviewed | no | pt_PT |
Aparece nas colecções: | UNIARQ - Livros e Capítulos de Livros |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Fernandesetal-2012-Palmela-Medieval.pdf | 3,87 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.