Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10451/22050
Registo completo
Campo DCValorIdioma
degois.publication.firstPage377por
degois.publication.lastPage388por
dc.contributor.authorAlfaia, CM
dc.contributor.authorCastro, M
dc.contributor.authorBessa, R
dc.contributor.authorPrates, J
dc.date.accessioned2015-12-30T10:19:12Z-
dc.date.available2015-12-30T10:19:12Z-
dc.date.issued2003
dc.identifier.citationLivro de Actas, 2003. - p. 377-388
dc.identifier.isbn972-96065-9-5
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10451/22050-
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeng
dc.publisherLisboa
dc.rightsrestrictedAccess
dc.titleTotal fatty acids profile of Carnalentejana-PDO meat from bovines slaughtered in early Autumn
dc.typearticle
Aparece nas colecções:FF - Produção Científica 2000-2009

Ficheiros deste registo:
Não existem ficheiros associados a este registo.


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.