BFMV - Teses de Mestrado : [187] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 187
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
20-Jan-2025Qualidade e estabilidade oxidativa da carne proveniente de frangos alimentados com dietas com elevado teor de spirulina per se ou extrudida e suplementação com enzimas exógenasFerreira, Joana Inês HenriquesmasterThesisopenAccess
13-Mai-2025Caracterização de Enterococcus spp. recolhidos em cantinas universitáriasMilindro, Conceição SeverinomasterThesisembargoedAccess
12-Jun-2025Dietary habits and antimicrobial resistance : a metagenomic characterization of human resistomes across EuropeCardoso, João Miguel MarquesmasterThesisopenAccess
26-Fev-2025Desenvolvimento de estratégias para a cultura de alimentos segurosPorto, Therezinha BernardesmasterThesisopenAccess
4-Dez-2024Avaliação da perceção dos consumidores de Lisboa e Madrid relativa aos perigos químicos em produtos cárneos transformadosRamos, Geovanny Marcelo CastillomasterThesisopenAccess
3-Dez-2024Validação das medidas de controlo de produtos perecíveis na fase de preparação de cargas para máquinas de vendingBrito, Ana Beatriz Ribeiro demasterThesisopenAccess
12-Dez-2024O impacto das enterobactérias na qualidade da carne de bovinos, suínos e avesSilva, Hiyssa Ribeiro Carvalho damasterThesisopenAccess
9-Dez-2024Atividade antimicrobiana do óleo essencial de laranja : suscetibilidade microbiana e potencial aplicação na indústria alimentarQuintella, Gleidson Luiz PereiramasterThesisopenAccess
13-Dez-2024Risk-benefit assessment of bread fortification with folic acid in PortugalOliveira, Ana Beatriz Lopes CarvalhomasterThesisembargoedAccess
22-Nov-2024Implementação de um plano de defesa dos alimentos numa fábrica de transformação de hortícolasMurta, Catarina CruzmasterThesisopenAccess
22-Jul-2024Avaliação de requisitos específicos de segurança dos alimentos em contexto doméstico, a manipuladores de alimentos de refeitórios escolaresOliveira, Inês Silva demasterThesisopenAccess
22-Jan-2024Produtos alimentares em máquinas de vending : uma análise da satisfação dos clientes e utilizadoresInterlandi, Bruna FariellomasterThesisopenAccess
5-Abr-2024Validação do sistema de deteção de metais utilizados na monitorização de perigos físicos numa indústria cárneaCarraro, Rhuane BarbosamasterThesisopenAccess
9-Mai-2024Bioacumulação de elementos essenciais e metais pesados no fígado dos grandes predadores do AtlânticoAlves, Sónia Raquel GuerreiromasterThesisopenAccess
14-Mai-2024Estudo de vida útil de preparados de carne produzidos num estabelecimento de comércio a retalhoFélix, Eduarda Maria SilvamasterThesisopenAccess
11-Dez-2023Efeito da incorporação de Arthrospira platensis na dieta dos frangos isoladamente ou combinada com enzimas exógenas no desempenho zootécnico dos animais e na qualidade da sua carneCosta, Verena Maciel damasterThesisopenAccess
12-Abr-2024Seleção e avaliação de fornecedores, matérias-primas e material subsidiárioSimões, André Fernando dos Santos SoaresmasterThesisopenAccess
21-Fev-2024Definição do limite crítico (binómio tempo-temperatura) a atingir pelo sistema de refrigeração das viaturas durante o transporteGuerrero, Talia Samanta ValeramasterThesisopenAccess
20-Fev-2024Efeito da inclusão de 15% de Ulva lactuca na dieta sobre a qualidade nutricional e antioxidante da carne de frangoGuerra, Mateus José AndrademasterThesisopenAccess
22-Fev-2024Implementação da Norma ISO 22000:2018 numa sala de desmancha e entreposto frigoríficoMartinho, Ana Raquel Galguinho CaronamasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 187