Percorrer por autor Alves, Ângela
Mostrar resultados 1-2 de 2.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2021 | Cross-contamination of lettuce with Campylobacter spp. via cooking salt during handling raw poultry | Santos, Nanci; Alves, Ângela; Cardoso, Maria João; Langsrud, Solveig; Malheiro, Ana Rita; Fernandes, Rui; Maia, Rui; Truninger, Monica; Junqueira, Luis; Nicolau, Anca Ioana; Dumitrașcu, Loredana; Skuland, Silje Elisabeth; Kasza, Gyula; Izsó, Tekla; Ferreira, Vânia; Teixeira, Paula | article |  |
19-Mai-2021 | Cross-contamination of lettuce with Campylobacter spp. via cooking salt during handling raw poultry | Santos-Ferreira, Nânci; Alves, Ângela; Cardoso, Maria João; Langsrud, Solveig; Malheiro, Ana Rita; Fernandes, Rui; Maia, Rui; Truninger, Mónica; Junqueira, Luís; Nicolau, Anca Ioana; Dumitrașcu, Loredana; Skuland, Silje Elisabeth; Kasza, Gyula; Izsó, Tekla; Ferreira, Vânia; Teixeira, Paula | article |  |