Percorrer por Orientador Ferreira, Marília Catarina Leal Fazeres

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 55.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
26-Mar-2024Alterações do padrão de consumo alimentar em virtude da pandemia de Covid-19Durão, Ana Isabel Pelaez Garcia GalegomasterThesisopenAccess
5-Jun-2025Análise de notificações RASFF e sua perspetiva evolutiva no quadriénio 2020-2023 no contexto portuguêsCameira, Margarida Mendes da Fonseca SantosmasterThesisopenAccess
10-Jan-2025Aplicação de técnicas físico-químicas para a indicação de potencial fraude em mel proveniente de países terceirosSilva, Bianca Nevado damasterThesisopenAccess
19-Abr-2013A aplicação do regulamento (UE) 1169/2011 na gestão de alergénios em alimentos não pré-embalados o caso de uma unidade de distribuição alimentar e restauração : o caso de uma unidade de distribuição alimentar e restauraçãoCarvalho, Maria Margarida Miranda Pereira demasterThesisopenAccess
16-Nov-2009Auditorias internas aos sistemas de segurança alimentar implementados em cantinas universitáriasPereira, Fernanda Lucília HenriquesbachelorThesisopenAccess
2011Avaliação da qualidade higiénica da produção de leite de pequenos ruminantes e de queijo fresco da região do RabaçalPonciano, Ricardo Jorge FerreiramasterThesisopenAccess
26-Out-2018Avaliação das condições higio-sanitárias da produção e comercialização do peixe salgado seco na cidade de LuandaCunha, Maria Rosa da Silveira Mendes damasterThesisopenAccess
11-Mar-2025Avaliação das práticas de higiene pessoal e do procedimento de higienização das máquinas picadoras : estudo transversal observacional em estabelecimentos de venda a retalho de carne e produtos à base de carne nos mercados municipais de LisboaAlmeida, Francisca Brites Melo demasterThesisopenAccess
10-Fev-2020Avaliação de alguns parâmetros físicos na distribuição de refeições numa instituição de utentes domiciliados : estudo de casoLuís, Sara Raquel AlvesmasterThesisopenAccess
12-Nov-2013Avaliação de conformidade da rotulagem de géneros alimentícios de um estabelecimento de venda a retalhoSantos, Marta Sofia SilvamasterThesisopenAccess
22-Jul-2024Avaliação de requisitos específicos de segurança dos alimentos em contexto doméstico, a manipuladores de alimentos de refeitórios escolaresOliveira, Inês Silva demasterThesisopenAccess
25-Jul-2008Avaliação de uma metodologia de ATPmetria na monitorização da higiene fabrilFerreira, Ana Carina FernandesbachelorThesisopenAccess
2010Avaliação dos conceitos e procedimentos de limpeza e desinfecção em estabelecimentos alimentaresFaria, Maria Salomé Lopes debachelorThesisopenAccess
24-Jan-2024Avaliação dos conhecimentos, atitudes e práticas dos manipuladores de alimentos dos quiosques de Lisboa em matéria de higiene e segurança dos alimentosSardinha, Inês GonçalvesmasterThesisopenAccess
29-Nov-2022Avaliação e categorização do risco presente nas frutas minimamente processadas prontas para consumoSilva, Pedro José Almas damasterThesisopenAccess
4-Nov-2009Avaliação e controlo de fornecedores no âmbito de um plano HACCP implementado num catering de aviaçãoPinto, Pedro Marino MoraisbachelorThesisopenAccess
17-Mar-2021Avaliação quantitativa do desperdício alimentar na Santa Casa da Misericórdia da GolegãAlcaçarenho, Ana Cristina RosamasterThesisopenAccess
5-Fev-2020Avaliação quantitativa do desperdício de alimentos em meio hospitalar e numa instituição de solidariedade social (lar de idosos)Garcia, Tânia IsabelmasterThesisopenAccess
25-Nov-2008Boas práticas de higiene: um pilar para a produção de alimentos segurosCastro, Susana Alexandra Ruivo dos SantosbachelorThesisopenAccess
2010Certificação ISO 22000 : validação de medidas de controlo em produção de pastelaria salgadaPontes, Rita MartinsbachelorThesisopenAccess