Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Índice de Autoridade
Ajuda
Idioma
português
english
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Repositório da Universidade de Lisboa
Percorrer por Orientador Ferreira, Marília Catarina Leal Fazeres
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-20 de 55.
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
26-Mar-2024
Alterações do padrão de consumo alimentar em virtude da pandemia de Covid-19
Durão, Ana Isabel Pelaez Garcia Galego
masterThesis
5-Jun-2025
Análise de notificações RASFF e sua perspetiva evolutiva no quadriénio 2020-2023 no contexto português
Cameira, Margarida Mendes da Fonseca Santos
masterThesis
10-Jan-2025
Aplicação de técnicas físico-químicas para a indicação de potencial fraude em mel proveniente de países terceiros
Silva, Bianca Nevado da
masterThesis
19-Abr-2013
A aplicação do regulamento (UE) 1169/2011 na gestão de alergénios em alimentos não pré-embalados o caso de uma unidade de distribuição alimentar e restauração : o caso de uma unidade de distribuição alimentar e restauração
Carvalho, Maria Margarida Miranda Pereira de
masterThesis
16-Nov-2009
Auditorias internas aos sistemas de segurança alimentar implementados em cantinas universitárias
Pereira, Fernanda Lucília Henriques
bachelorThesis
2011
Avaliação da qualidade higiénica da produção de leite de pequenos ruminantes e de queijo fresco da região do Rabaçal
Ponciano, Ricardo Jorge Ferreira
masterThesis
26-Out-2018
Avaliação das condições higio-sanitárias da produção e comercialização do peixe salgado seco na cidade de Luanda
Cunha, Maria Rosa da Silveira Mendes da
masterThesis
11-Mar-2025
Avaliação das práticas de higiene pessoal e do procedimento de higienização das máquinas picadoras : estudo transversal observacional em estabelecimentos de venda a retalho de carne e produtos à base de carne nos mercados municipais de Lisboa
Almeida, Francisca Brites Melo de
masterThesis
10-Fev-2020
Avaliação de alguns parâmetros físicos na distribuição de refeições numa instituição de utentes domiciliados : estudo de caso
Luís, Sara Raquel Alves
masterThesis
12-Nov-2013
Avaliação de conformidade da rotulagem de géneros alimentícios de um estabelecimento de venda a retalho
Santos, Marta Sofia Silva
masterThesis
22-Jul-2024
Avaliação de requisitos específicos de segurança dos alimentos em contexto doméstico, a manipuladores de alimentos de refeitórios escolares
Oliveira, Inês Silva de
masterThesis
25-Jul-2008
Avaliação de uma metodologia de ATPmetria na monitorização da higiene fabril
Ferreira, Ana Carina Fernandes
bachelorThesis
2010
Avaliação dos conceitos e procedimentos de limpeza e desinfecção em estabelecimentos alimentares
Faria, Maria Salomé Lopes de
bachelorThesis
24-Jan-2024
Avaliação dos conhecimentos, atitudes e práticas dos manipuladores de alimentos dos quiosques de Lisboa em matéria de higiene e segurança dos alimentos
Sardinha, Inês Gonçalves
masterThesis
29-Nov-2022
Avaliação e categorização do risco presente nas frutas minimamente processadas prontas para consumo
Silva, Pedro José Almas da
masterThesis
4-Nov-2009
Avaliação e controlo de fornecedores no âmbito de um plano HACCP implementado num catering de aviação
Pinto, Pedro Marino Morais
bachelorThesis
17-Mar-2021
Avaliação quantitativa do desperdício alimentar na Santa Casa da Misericórdia da Golegã
Alcaçarenho, Ana Cristina Rosa
masterThesis
5-Fev-2020
Avaliação quantitativa do desperdício de alimentos em meio hospitalar e numa instituição de solidariedade social (lar de idosos)
Garcia, Tânia Isabel
masterThesis
25-Nov-2008
Boas práticas de higiene: um pilar para a produção de alimentos seguros
Castro, Susana Alexandra Ruivo dos Santos
bachelorThesis
2010
Certificação ISO 22000 : validação de medidas de controlo em produção de pastelaria salgada
Pontes, Rita Martins
bachelorThesis