Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.5/8563
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSarmento, Anastácio do Amaral Campos Aguiar-
dc.date.accessioned2015-05-08T16:10:12Z-
dc.date.available2015-05-08T16:10:12Z-
dc.date.issued1955-
dc.identifier.citationSarmento, Anastácio do Amaral Campos Aguiar (1955) - Alguns aspectos da higiene alimentar : as substâncias proteicas na alimentação racional. Relatório de Estágio e Dissertação. INEF, Lisboa.por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.5/8563-
dc.descriptionDissertação de Licenciatura - INEFpor
dc.language.isoporpor
dc.rightsrestrictedAccesspor
dc.titleAlguns aspectos da higiene alimentar : as substâncias proteicas na alimentação racional. Relatório de estágio e dissertação.por
dc.typebachelorThesispor
Appears in Collections:BFMH - Dissertações / Relatórios - INEF - Instituto Nacional de Educação Física



FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Items in Repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.