Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10400.5/8563
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sarmento, Anastácio do Amaral Campos Aguiar | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-08T16:10:12Z | - |
dc.date.available | 2015-05-08T16:10:12Z | - |
dc.date.issued | 1955 | - |
dc.identifier.citation | Sarmento, Anastácio do Amaral Campos Aguiar (1955) - Alguns aspectos da higiene alimentar : as substâncias proteicas na alimentação racional. Relatório de Estágio e Dissertação. INEF, Lisboa. | por |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.5/8563 | - |
dc.description | Dissertação de Licenciatura - INEF | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.rights | restrictedAccess | por |
dc.title | Alguns aspectos da higiene alimentar : as substâncias proteicas na alimentação racional. Relatório de estágio e dissertação. | por |
dc.type | bachelorThesis | por |
Appears in Collections: | BFMH - Dissertações / Relatórios - INEF - Instituto Nacional de Educação Física |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tese L 177_Anastácio do Amaral Campos Aguiar Sarmento_Alguns aspectos de higiene al.pdf | 69,3 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in Repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.