Publication
O tojo. Cultura e seu aproveitamento como forragem
| dc.contributor.author | Garcia, Joaquim Manuel dos Santos | |
| dc.date.accessioned | 2019-01-03T14:48:41Z | |
| dc.date.available | 2019-01-03T14:48:41Z | |
| dc.date.issued | 1905 | |
| dc.description | Dissertação Inaugural - Instituto de Agronomia e Veterinária | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.5/16605 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.publisher | ISA | pt_PT |
| dc.subject | tojo | pt_PT |
| dc.subject | forragem | pt_PT |
| dc.title | O tojo. Cultura e seu aproveitamento como forragem | pt_PT |
| dc.type | bachelor thesis | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | bachelorThesis | pt_PT |
