Publication
Algumas considerações sobre as características físico-químicas da essência de terebentina portuguesa e seus métodos de análise
| dc.contributor.author | Cabral, António da Costa | |
| dc.contributor.author | Mascarenhas, Alexandre | |
| dc.date.accessioned | 2019-01-15T09:44:44Z | |
| dc.date.available | 2019-01-15T09:44:44Z | |
| dc.date.issued | 1939 | |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.5/16789 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.publisher | ISA | pt_PT |
| dc.subject | essência de terebentina | pt_PT |
| dc.subject | propriedade fisico-quimica | pt_PT |
| dc.title | Algumas considerações sobre as características físico-químicas da essência de terebentina portuguesa e seus métodos de análise | pt_PT |
| dc.type | journal article | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.title | Anais do Instituto Superior de Agronomia, Vol. 10, p. 33 | pt_PT |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | article | pt_PT |
