Repository logo
 
Publication

Algumas considerações sobre as características físico-químicas da essência de terebentina portuguesa e seus métodos de análise

dc.contributor.authorCabral, António da Costa
dc.contributor.authorMascarenhas, Alexandre
dc.date.accessioned2019-01-15T09:44:44Z
dc.date.available2019-01-15T09:44:44Z
dc.date.issued1939
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.5/16789
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherISApt_PT
dc.subjectessência de terebentinapt_PT
dc.subjectpropriedade fisico-quimicapt_PT
dc.titleAlgumas considerações sobre as características físico-químicas da essência de terebentina portuguesa e seus métodos de análisept_PT
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.titleAnais do Instituto Superior de Agronomia, Vol. 10, p. 33pt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typearticlept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
ANAIS-V.X.p.88.PDF
Size:
1.01 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections